Next

Мы Поколение next,
прочь от нас суета,
мы выбрали мир утех,
и празднуем каждый новый день.
Нас просят молчать,
но мы не умеем молчать.
Мы поколение next,
у нас на все найдется ответ.
Религия прочь,
наш новый Бог.
Говорит нам одно.
Бери от жизни все,что сможешь забрать.
Мы поколение next,
на все есть простой ответ.
Бери от жизни все,
а что не сумеешь съесть.
Забирай с собой на тот свет.
Мы поколение next.
Не знаем чужых бед.
Нам и свои не нужны.
Забьемся в пучины греха.
Мы поколение next.
Да здравствует новая, Вера!
Мы поколение next.
Восславим Бога греха!


Рецензии