Не найденная любовь...

Так  суждено нам  это  было,
Проститься  здесь  на  берегу,
Стоят  забытые  могилы,
Так  дальше  жить  я  не  могу…

Из  тех  шальных  воспоминаний,
Прошло  уж  много , много  лет,
Нам  жизнь  послала  испытаний
Так  на  заре  давал  обет…

Увы,  его  я  не  исполнил
И  так  тебя  я  не  нашёл ,
Несчастий  все  карманы  полны ,
Другой  дорогою  пошёл …


Рецензии