7-января. -Посвящается...

         Непорочно. Стихи зарождаю....
         Всюду Солнышко и Рождество.
         Я в Вертепе большом проживаю.
         Он Хрущёвкой зовётся .
          с чего?

       Повелел как то строить квартиры.
       Для барачных-Никита Хрущёв.
       Получали их люди всем Миром.
       Не за деньги.За службу.На спрос.

       И коль в город б .Не пёрла деревня.
       Все давно бы в них счастье нашли.
        Только подлость в России! Не дремлет.
       И всё доброе в ней погребли.

      И осталось нам только молиться.
      На тот свет Миром всем уповать...
      И в еврейскую сказку влюбиться.
      И  не власть.А Христа.Восхвалять..

      Вот Родился по новой спаситель.
      Беспризорным отрада уют.
      Всех бомжей и больных попечитель.
      И на кладбище.Птицы поют.

      Снегири.Свиристели вороны.
      И церковка в него включена.
      Все равны...Вон опять похороны.
      И вновь .Чья то душа спасена....


Рецензии
Я думаю, мы всегда были странно одетые, лучше уж голыми ходить,а иные от кутюр с помоек...

Мэри Крисмас   02.04.2012 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.