Альфа

Ты лечишь чужими сознанье,
В испарине призрачных снов,
И может себе в назиданье
Сама выбираешь врагов.

Питаясь чужими страстями,
Что жизнь воскресают в тебе,
Ты заново бредишь стихами,
Чтоб с радостью выть при луне.

А душу от всех закрывая,
Чужие находишь следы.
Тебе покоряется стая,
Ты – Альфа, теперь только ты!

Ломая чужие порядки,
Гордится свободою грудь.
Ты ночь отдаешь без остатка,
Чтоб только его не вернуть.

Его, кем пронизаны мысли,
Кем кровью рыдали глаза,
Кто был до забвения близким,
А после безумием стал.

Ты следуешь снова природе –
Чужими душа не болит…
Себя убеждала в свободе
Волчица с глазами Лилит…

06.01.2012

иллюстрация из инета http://www.role-game.ru/talk/photoplog/index.php?n=6886


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.