Покаяние

КАК МНОГО ГОРЯ НА ЗЕМЛЕ:

БОЛЕЗНИ, НИЩЕТА И СМЕРТЬ

 ВСЕ ЛЮДИ ЗА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ  НИХ В МОЛЕНЬИ

СТОЯТ В ЦЕРКВИ И ПРОСЯТ:"ПОМОГИ"!!!

и САМИ ВЕДЬ ТОГО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ГЛАВНАЯ БЕДА -

В САМИХ!!!

БЛУДЯТ, ГРЕШАТ И ДУМАЮТ: СОЙДЕТ!!!!

КОГДА ЕЩЕ ПРИДЕТ РАСПЛАТЫ СРОК?

ЖИТЬ НАДО ПО УМУ, ЧТОБЫ И НА СЕРДЦЕ ЧИСТО, И

ПОМЫСЛЫ СВЕТЛЫ. ТОГДА НЕ БОЙСЯ И РАСПЛАТЫ

ГРЕХОВ СВОИХ, ПАДУЩИХ НА ДЕТЕЙ

РАСКАЙТЕСЬ ЛЮДИ, В СЛЕЗАХ УХОДЯТ ГРЕХ И СТРАХ.

НЕ БОЙТЕСЬ ПЛАКАТЬ! СТАНЬТЕ МЯГЧЕ! И ЖИЗНЬ ОКАЖЕТСЯ ДРУГОЙ И ГОРЕ ОБОЙДЕТ ВАС СТОРОНОЙ


Рецензии