Вначале мысль в сознании рождается

Вначале мысль в сознании рождается,
О том, что может быть, предположение,
В действительность она же воплощается,
Если уверенностью будет подтверждение.

Любые образы мы можем создавать,
Они действительностью станут, стоит захотеть,
И если результат умеем представлять,
То очень скоро будем таковым его иметь.

Ответьте искренне: «Как вы хотите жить?»
Сами не знаете на свой вопрос ответа.
Никто не сможет правильно вас научить,
Не получить никак полезного совета.

Только вовнутрь себя однажды заглянув,
Уединившись где-то дома, на природе,
Из души правильный ответ вдруг почерпнув,
Чувством шестым поймёшь, как говорят в народе.

Не нужна логика здесь ваша, мысли, разум,
Лишь сердце и душа способны дать ответ.
Когда придёт он, вы почувствуете сразу,
Сомнений, в первые мгновения, в этом нет.

Мастер настроек если включите шаблонный,
Модели правильного поведения конспект,
Ответ предстанет сразу грубо искаженный,
Опыта жизни, знаний, воспитания аспект.

Настройтесь на счастливые мгновения,
Не осуждайте, не вините, не ругайте и не злитесь,
Прекрасными пусть будут намерения,
Образы творчески и гармонично создавать учитесь.


Рецензии