С Рождеством!

Не хочу показаться банальной..
Мы все знаем, родился Христос..
В этот день, в замечательный праздник..
Много света, добра он принес..

И желаю тебе в эту ночь я..
Много света, тепла и добра..
Что бы люди которых не много..
Уважали, любили тебя..

Что бы дома всегда улыбались..
Что бы в памяти было лишь то..
То что в сердце твоем, те остались
В ком всегда ты уверен и горд..

Поздравляю с Рожденьем Христоса..
И желаю тебе ещё раз..
Что бы вся твоя в жизни дорога..
Вела к Богу в назначенный час..


Рецензии
Хороший стих, Ольга!

Алексей Михайлович Денисов   14.01.2012 18:36     Заявить о нарушении