Зима хворала нынче

 Зима  хворала ...
Хлипким  снегом
Слегка присыпала  поля...
Мороза  нет и  нет
Уж  середина  января...
Земля    устала  от  дождя...

Из  леса выпрыгнули  зайцы
Пора  -  подшерсток   то  менять ?
Зима  чудит  себе опять...
Шубеек  цвет  какой,  сегодня  в  топе ?
Нам - требе   у  кого - нибудь  узнать ?
Мюсье  Карден  !
Коко  Мадам  !
Уважьте нам !
В  лесу  - скакать  без  модной  шубки  -  просто  срам  !

-  "Для  шуб -  предпочитают  мглистый  цвет !
Парфюма  запах ? - жаренных  котлет...."


Рецензии