Я добилась тебя

Тебя я любила,
Как дура шальная.
Мне все говорили -
Ты просто больная.
А я за тобою
Летала повсюду.
Дала себе слово -
Твоею я буду!!!

  припев

И я добилась твоего
Внимания.
И вопреки Рождественским
Гаданиям,
Уже который год с тобой
Мы вместе.
И только для меня поёшь
Ты песни.
И я добилась твоего
Признания.
Чуть-чуть не потеряла я
Сознание.
Ты мне сказал, что я твоя
Навеки.
Что в одну сторону несутся
Наши реки.

Теперь мы с тобой
Красивая пара.
Старания мои
Не канули даром.
Подружки притихли,
Завидуют мне -
Поймала ты принца
На белом коне.

  припев


Рецензии