девушка

Девушка босыми ножками
Ступает на плиты каменные.
Город большими ложками
Горе гребет пламенное.
В небе драконы черные
Солнце прячут за крыльями,
Взгляды кидают злобные
На дворцы грязно-синие.
Девушка ручкою тонкою
Крылья драконьи гладит.
Слезы бегут бирюзовые
По фотографиям свадеб.
Счастье розой стеклянною
Ляжет на камень розовый.
Стянут саваны льняные
Крылья драконов грозные.


Рецензии