не забудь

1 куплет

и снова лагеря
зовут к себе меня
железный стук дверей
в висках как будто эхо,

а помнишь для тебя
цветы в саду рвал я
и нежный поцелуй
для нас был не помеха.

припев:

не забудь,не забудь,не забудь
наше лето
сердце бьётся в груди не уснуть
до рассвета,

не спеши забывать не спеши
дни шальные
напиши,напиши мы с тобой
не чужие.

2 куплет

ты только мне пиши
для раненной души
и буду я хранить
письмо под телогрейкой,

всего лишь восемь лет
и выйду я на свет
твоих прекрасных глаз
под песню канарейки.


Рецензии