***

ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА Я НА МНОГОЕ ,
ЗДЕСЬ ЗАКРЫВАЮ....
ЗАБИВАЯ НА ТВОЙ ЭГОИЗМ,
ДУШУ ТАК Я СЕБЕ НЕ ТЕРЗАЮ...
Я ЖИВУ КАК ХОЧУ,
КАК НАУЧЕНА Я ,КАК УМЕЮ,
КАК ЗНАЮ..И БЕССОННЫМ НОЧАМ
НЕ БЫВАТЬ,
ЗАБЫВАЯ,НА ВСЕ ЗАБИВАЮ!!!!....


Рецензии