Комната кривых зеркал

Я своей ненормальности не отрицаю
Это вы всё боитесь не так отразиться
В зеркалах искажений, увы, не бывает
Вашим внутренним миром дают насладиться.
Не скрывайте улыбкой прогнившие души
Не пытайтесь улучшить вкус яда в отраве
Мир стабилен. И фальшью его не нарушить
И судить нестандартных вы психов не вправе.


Рецензии