Мысли мои тянутся к тебе...

Мысли мои тянутся к тебе,
Тают, как снежинки, на ветру
По стеклу как капелька дождя,
Как неясное виденье поутру.

Как над озером лесным туман в ночи,
Как поленья в яростном огне,
Как к замку забытому ключи –
Чувства мои тянутся к тебе.


Рецензии