***

Надежда, я больше не верю в тебя!
Любовь, я тебя проклинаю!
Не верю и в веру,
И счастье уж нет,
И жизни я в жизни не знаю!
И только обман, и только незнанье
Попутчики кары моей.
И только вино, и только кальян
Как блеск драгоценных камней.
Пропита судьба, пропало везенье
В глазах не увидишь огней.
Пропал мой кальян, вино пролилось
И нет больше блеска камней…


Рецензии