По дороге на ярмарку

По дороге шел в полдень на ярмарку.
А она мне навстречу и с яблоком.
Я не знал, что сказать, что спросить.
И мелькнуло вдруг: - "Дай откусить!"

Она смотрит и сверлит глазами.
От безумия, словно я замер.
Взгляд не смог от нее отвести.
Вдруг шепнул кто-то: - "Имя спроси!"

Мы прошли, даже чуть не столкнулись.
Но друг другу вслед не обернулись.
И подумал я: - "Вот идиот!"
А она: - "В другой раз повезет!"

Потерял я покой, ночь не спал.
Я молил, я просил, я искал.
И однажды услышал под вечер:
- Так и есть, я ждала этой встречи!

Припев:
О боже! Я её люблю!
Позволь хоть раз поцеловать!
О боже, как её зовут?
Позволь хоть раз её назвать!


Рецензии