Эпидемия

Выпалить все, что накоплено,
Выписать все, что не сказано.
Кровью на гневе растопленной
Небо, как крошки, намазывать.

Пусть облака разбиваются,
Пусть на земле станут ямами.
Ночью опять утираются,
Снами безумными, странными.

Тысячи метров не сотканы,
С веток деревьев срываются.
Узкими, тонкими глотками
Кожа- пергамент сдирается.

Никто за меня не помолится,
За смерть получив воздаяние.
И где-то надвое расколется
Душеплотское слияние. 

Немая, как снег, фотография
Стынет на пепле молчания.
На ней нет твоей эпитафии,
И это мое наказание.

Я всем отсылаю проклятие,
Наверх, где творятся затмения,
Разбив на осколки распятие.
Вас ждет снова тьмы эпидемия


Рецензии
Апокалиптично.. даже мурашки по коже. Яркие, жуткие, красноречивые образы. Мрачно и красиво)
Невольно на ум пришла песня Eluveitie - Dessumiis luge, там тоже поётся о проклятии, точнее эта песня - проклятие римлянам посланное галлами.

Фата-Виктория   08.08.2012 21:05     Заявить о нарушении
Не слышала такую. Нужно будет обязательно заценить

Алиса Апрель   08.08.2012 22:44   Заявить о нарушении