***

Завораживая алым блеском
И маня недоступной игрой
Хрупкий мир разлетится с треском
Покоренный  жестокой войной.
Растекаясь по черной земле
Кровь стремится покрыть все собой.
Боль смеется везде и негде,
И ее ты не смоешь водой.
Можешь криком наполнить ночь
И его разнесут дожди,
Только страх не уйдет прочь.
Не надейся на это, не жди.
Что-то хочется небу сказать,
Только слов почему-то нет.
Остается лишь только гадать
Есть ли где-то на свете ответ.


Рецензии