приколотим друг друга к друг другу гвоздями?

Не клеится.Это как с обоями при плохой влажности -
Вроде бы все правильно,исключительно одной детали.
Мы ,наверное,упустили какие то важности,    
Не хотели их видеть или просто не знали.

Забывали,теряли,специально не видели.
Наступали случайно на рёбра и пальцы.
Притворялись,что будто случайно обидели.
Снова слезно просили друг друга остаться.

били грубо.словами.и целыми фразами.
задевали поглубже,как мы могли только.
ты и я всегда  были такими заразами ?
или "вместе " нас портит собою настолько?

а  потом о котах,конфетах и книжках.
о любимом заеженом "не понимают".
затем снова скандалы,нервы,интрижки.
знаешь,они нас не отпускают.


тут не справиться клеем,слишком грубые ткани.
приколотим друг друга к друг другу гвоздями?


Рецензии