Депресняк!!!

Пожалуйста, люди оставьте меня,
Уйдите подальше и дверь затворите,
Уйдите и больше не приходите ,
Уйдите и словом меня не браните.

Я больше не та, и той больше нет.
Забудьте, сотрите, не вспоминайте
Пропейте мой образ, не доставайте.
И не любите, и не жалейте.

А только уйдите
И дверь затворите…


Рецензии