Корабль тайны

Меня привлечет искореженный остов.
Велением судеб, заброшенный остров.
Пенящая пеной морская волна.
И черного неба большая луна.

Просоленным ветром пропитаны карты.
И чуточку блеска в глазах и азарта.
Огонь напряжения, страсти и тайны,
Движение мысли, как будто случайно.

Разбитых сердец серебро, звон бокалов.
И времени шторм высотой восемь баллов.
Мне нужен кураж жизни стойкой и меткой.
Решают все желтого цвета монетки...


Рецензии
Стихи просто замечательные!
Особенно про любовь!
Поздравляю, Владислав, с дебютом!

Анатолий Булгаков   14.01.2012 18:14     Заявить о нарушении