Я билет закажу

Я билет закажу,
С неуказанной датой…
И маршрут укажу,
Для меня это свято…

Под Полярной звездой,
Наснежило перроны,
Далеко за Москвой,
Стрелки и перегоны…

В тех далеких местах,
Обжигают морозы,
Там  в огромных лесах,
Обитают березы.

Только касса закрыта,
Хорошо, знай,  в пути,
Моя просьба забыта,
А пешком не дойти…

Не купить мне билета,
До далеких тех мест,
Может, песенка спета,
Или  ДОЛИ протест…

Я билет закажу,
Может  все же   удастся,
Чемоданчик сложу,
Чтобы  вновь попытаться….

Автор Геннадий Сивак.
7  января  2012 года.


Рецензии
Геннадий, а душа-то далече всё рвётся, на Родину малую?

Сергей Юнга   07.01.2012 21:07     Заявить о нарушении
Сергей!
Благодарю Вас!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.01.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.