Иронично святочное

-----  Ну наконец-то!!------

Сочельник, Рождество- и неспроста
Встречают все намоленной дорогой...
Так радуются окончанию поста,
как будто соблюдали очень строго!

----------© Serrrega ---------

*******************************

----- Юристам можно все! ---------

С женой явился в церковь Президент
И все каналы СМИ об этом сообщили...
Но на вопрос кто все же даст ответ..
Мы светская страна..? а может или?

-----------© Serrrega --------------

*********************************

-----  И куды податься -то? ----------

Когда и с выбором кромешная беда...
И в том, что дальше - просто непонятки..
Тогда пурга..сплошная коляда...
И очень хочется налево и на... святки!

-----------© Serrrega --------------


Рецензии
...Ты прекрати тут всякие хи-хи,
Они пошли замаливать грехи...

Александр Купидон   07.01.2012 15:57     Заявить о нарушении