Рождественское

я преклоню колени в этот вечер
и вслух поздравлю Господа Христа
спасибо Бог за чудную столь встречу
родился Сын на Землю для меня

не только для меня - для всей вселенной
чтоб каждый кто поверил - спасся вмиг
и в трепете прошу благословенья
я для семьи и для друзей своих

приди Господь Своей большой Любовью
наполни наши души и сердца
склонив колени попрошу вновь - вновь я
и поблагодарю Его - Отца))))


Рецензии