я расскажу тебе

1 куплет

я расскажу тебе
как раньше я жила
держала боль в себе
когда любовь ушла,

прошла огонь и ад
предательства измен
и был печален взгляд
среди холодных стен.

припев:

единственный,любимый и родной
лишь в первый раз я счастлива с тобой
единственный и счастья два крыла
все годы для тебя я берегла,

единственный,неповторимый мой
пусть звёзды снова светят над Нивой
мы встретим на двоих один рассвет
в котором есть любовь а боли нет.

2 куплет

любила за двоих
теряла всё одна
и среди звёзд пустых
была жизнь не нужна,

но только ты зажёг
огонь забытых свечь
и ощутила я
поддержку сильных плеч.

3 куплет

я расскажу тебе
какая стала я
я радуюсь весне
и песням соловья,

и наполняю дом
своим теплом и светом
забыла о былом
на берегу рассвета.


Рецензии