Я не хочу быть тем кем я являюсь

Я не хочу быть тем кем я являюсь,
Но нам ведь не дано жизнь выбирать.
К тебе я ангелом спускаюсь,
Но ты стараешься не спать.
Лети, лети голубка выше…
Я в небо полечу с тобой…
Но ты меня уже не слышишь,
Глаза закрою я рукой.
Зачем мне крылья белым цветом
Бог разукрасил невзначай?
Я никогда не буду светом,
Но ты меня такой встречай.
И пусть глаза закрыты смертью,
Я буду ангелом твоим.
Нас не поймают люди сетью.
Раскроем крылья и летим.


Рецензии