Как тяжело друзей терять

Как тяжело друзей терять
Когда осталось их немного
Будто гвоздей, ведро сожрать
в груди оставив всю тревогу

Так долго крохи собирались
В стальные цепи наших душ
И как легко они порвались
Под холодами зимних стуж

Я понимаю чувства, бесновались
Я знаю есть, моя вина
И как бы сильно мы не срались
Душа тобой, стала больна

Разбитого, уже не склеить
Возможно даже не связать
Теперь кому скажите можно верить?
Кому, что в сердце рассказать?

Конечно все можно объехать,
Забыть обиды, все простить
Дорогу вдоль, не поперек! проехать
И даже злость, переступить

Но где найти сейчас бечёвку
Что сможет гордость перебить
Сломать, всех принципов решетку
Заставить, заново, дружить…


Рецензии