без

Вот я простая перед вами
Стою, как гордая скала.
Вокруг меня пылает пламя,
ну а внутри - одна зола.

Сейчас лишь я могу словами ранить,
И причинть могу лишь боль.
И в жизни чьей-то я сыграю
Лишь незначительную роль.

Я в жизни буду лишь ступенькой,
Как сотни, тысячи за мной.
А кто-то может станет стенкой
Иль прочной каменной стеной.

Кому-то шутки и веселье,
Кому затишье и покой.
Ну а кому дороже время,
Которое провел с тобой.


Рецензии