внутривенное 2

Знаю только то, что знаю.
По ночам теперь звезд совсем не видно.
Я прочитал всего Стендаля,
Запил самым дешевым вином.
Пару раз пытался заснуть;
Вены вздувались и не давали мне
Уловить ту суть
Вселенной, которая вся занята тобой.
Видения нашей любви,
Кровать залита белым-белым временем.
Я буду касаться зари
По утрам, касаясь твоей кожи.
Много лет ничего не было видно,
Закрытые глаза, закрытые книги и темы.
Никто никому не отрезал крылья,
Пока не пустили в себя кровь.
Было совсем не сложно,
Пульс  тикал так же, как и всегда,
Вываливалась осторожно
Чья-то девственная душа.


Рецензии