Май

Мой дорогой, кафе уже закрылось.
Официант нам подал тайный знак:
с собою предлагает взять коньяк.
Зачем же нам сидеть, скажи на милость?

Такая ночь! С ума бы не сойти!
Май на излете. Дерева в цветенье...
Весь драматизм безмуного сиденья
в том, что с тобой нам некуда идти.


Рецензии