Кто же поймет!

Попозируй-ка мне обнаженною -
Нужно полнить семейный бюджет:
Есть козлы - не любуются женами!
Для чего же тогда интернет?

Часть души, как сосочки из лифчика,
Предъяви - и копейка на счет!
Вишь, от страстных желаний зависимый,
Онанюга рукою трясет...

Всю тебя сальным взором зафоткает,
С вожделением выжрав стакан:
Недотрогой предстань и кокоткою -
В неглиже безупречен канкан!

Пацана притяни позой дивною,
Дабы в ступор от зрелища впал,
Долбанув по семейной идилии,
На шесте покажи Тадж-Махал!!!

Порно сайты поносят неистово -
Все никак не пойму, почему?
От крольчихи до Музы нетисканной
Пища есть разобраться уму!

Да к тому же и денежка капает,
Вдохновляя на новый полет!
"Ты чего учудил, хрен заплатанный?"
Кто-то спросит... Да кто же поймет!


Рецензии