Без конца бы и без края

Без конца бы и без края -
всё бы петь да петь.
Нет того, что б пореветь!
Что за женщина такая!

Но стояла и стою
я на том, что слово - чище.
слезы мои воли ищут -
и пою я,
и пою...


Рецензии