Кай-Каин

Кай как Каин, в глазах у него огоньки, а в руках пустота.
Кай все больше и больше бледнеет, у Кая жилка бьет у виска.
Герда все время как- будто седая, хотя вроде она молода.
Кай не хочет, Кай Герде совсем уж не верит, его Герда давно умерла.

Кай-Иуда, он душу продать вам способен за горстку монет,
По ночам Каю снятся дворцы ледяные и прочий припадочный бред.
Герда любит так Кая, Герда плачет, но все же готовит ему обед.
Кай все тот же, Кай, возможно, проснется, Кай скажет ей снова «Привет».

Кай как Каин, он старый как воздух, он умер уже душой.
Кая любят все шлюхи, все дуры, все странные, но Кай остается глухой.
Герда следит за ним, Герда видит их вместе, в сердце Герды сплошной волчий вой.
Кай не хочет обидеть, Кай не знает что делать, Кай просто внезапно такой.


Рецензии