метелица мать

1 куплет

белая метелица
постучала в дом
снег на крышах стелится
словно серебром,

закружила голову
снежною зимой
я влюбился смолоду
в тебя ангел мой.

припев:

метелица мать
пусти погулять
девчонку мою родную,

метелица мать
тебе не понять
как сердце болит тоскует.

2 куплет

знаю всё изменится
и любовь придёт
в сердце вновь поселится
и с ума сведёт,

а зима надеется
что мороз опять
заморозит девицу
и не даст гулять.


Рецензии