Гнев Пророка!..

   Рецензия на «Ильин День»
     (Натали ТАЛИСМАН)

В том селе, где подрастала мама,
Там, где был для нас родной порог,
С купола поруганного храма
Сверг могучий крест Илья-пророк !..

Был народ наказан - за безверье !
За зверино-дикий вандализм !
За стыда последнего потерю !
За бездумный, подлый атеизм !!!

Тверская обл, с. ДАНИЛОВО
* * * * *
Вот такая НЕ весёлая всплыла ассоциация !..
ИЗВИНИТЕ ! С Новым Годом Вас и с Рождеством !!!
Дай Бог нам всем просветления разума !!!
А там - может быть, когда-нибудь
и благоденствия вымолить сумеем ??? Успеем  ли ?!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!! С УВАЖЕНИЕМ !!!

           Никлюев   
        07.01.2012 14:28


Рецензии
Спасибо за созвучия!

О пороках можно прочитать здесь
http://stihi.ru/2011/09/21/6883

Бываю летом в Русcкой глухомани и привожу из нее разные стихи....

C НОВЫМ ГОДОМ!

Натали Талисман   08.01.2012 18:11     Заявить о нарушении