Мы вернемся домой

Мы вернемся домой,
Наши ноги все в звездной пыли.
Мы устали от тысяч дорог,
Нам бы только живыми дойти.
Мы вернемся домой.
Наша мать не узнает детей.
Мы отыщем все тайные тропы.
Нам бы только домой поскорей.
Мы вернемся домой.
У отца будут слезы в глазах.
Мы взрослыми стали в пути.
Нам бы только убить этот страх.
Мы вернемся домой.
Наши женщины стали не наши.
Только нам ведь не до любви.
Ты, пожалуйста, только дойди.
Мы вернемся ведь скоро домой.


Рецензии