Сад Кая

Кай времени неподвластен,
Ему плевать на законы природы.
Он неискренен,он опасен,
Все друзья у него сумосброды.
Есть Герда у Кая в сердце.
У Кая в сердце есть лед.
Лишь Герда откроет дверцу-
И Кай от любви умрет.
У Кая есть сад,он прекрасен,
Там смерть цветет в тишине.
Но весь этот миг напрасен,
В саду ведь цветет смерть.


Рецензии