Правило

Поэтессы не должны быть красивыми.
Поэтессы не должны быть счастливыми.
Это им противопоказано.

Так однажды мне было сказано.

Я смотрю - идет некрасивая.
я смотрю - идет несчастливая.
Но зато идет популярная,
как звезда на небе Полярная.


Рецензии