Не стал исключеньем из правил...

Не стал исключеньем из правил
И медленно канул в Лету.
В наследство потомкам оставил
Автограф на стенке клозета.
Хотел обнять небо.Не смог,
Были коротки руки.
Запер душу свою на амбарный замок,
Но не вынес злодейки-разлуки.
Не сложилось.Пропал.
На колени упал под тяжестью бремени.
Просто в будущее тропа
Вся покрыта густой паутиной времени.


Рецензии