Поверженный

Я поверженный,я повязанный,
Со смертью венчанный,
Перебежчик я.
Потерял себя,сколько можно ждать
Нужно лишь искать,
Дни скорее гнать.
Я поверженный,я повязанный,
Грязью с ног до головы перемазан я,
Уходил долой,покидал тебя
Доходился я,доигрался я.
Потемнело вдруг,стал чужим весь мир,
Обозлился он,а ведь был моим.
Я поверженный,я повязанный,
Плюнул я на все,да и сжег мосты.


Рецензии