март

не вызрела любовь… слиняла с полдороги.
отчаянный полёт как прикуп в два крыла.
привык было уже, синдром отмены – фоккер!
но анти… или не… уже своё брала.

казалось было всё, ни много и ни мало.
таинственность храня и улучив момент,
я говорил - забудь… а за окном светало…
крутые этажи… под аккомпанемент

свистулек талых вод, промолвила – повеса,
а впрочем, мне плевать, что было со спины,
я уходил, крича от собственного веса
в своих глазах… препоны были снесены.

а март смотрел мне вслед, такой же одинокий,
как был и при петре и в киевской руси.
смотри не упади, - шептал, и мне под ноги
стелил плаксивый лёд… скользи по мне, скользи...


Рецензии
Где ваш шорт лист на Пегас??!(((

жду до 09:00 по мск

Светлана Илларионова   17.01.2012 04:55     Заявить о нарушении
Доброе утро, Света.
Отправил шорт-лист
Извините (((
С уважением, Авраам

Авраам Белый   17.01.2012 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.