Бокал моей любви

 Бокал моей любви
 Приправлен ядом.
 Пугаться бед, увы,
 Совсем не надо.
 Они помогут нам
 Освободиться
 От черноты сполна,
 Чтоб насладиться

 Сиянием души
 Как северным сияньем.
 В любви немой глуши,
 Где не было слиянья
 Ни тел, ни чувств, ни грез
 Нам было одиноко.
 Так пусть долиной роз -
 Прекрасное далеко.

 Бокал моей любви
 Как кубок счастья.
 Тот путь благослови,
 Где мы причастны
 К величию судеб,
 Где знать мы будем,
 Что главный наш удел –
 Служенье людям.

 Так пусть долиной роз -
 Далекое прекрасно.
 И там не будет гроз
 И диском солнца красным
 Фортуны колесо
 Пусть катится по небу
 И сказка – быль,  не сон,
 Не выдумка и небыль.

 Бокал моей любви
 Приправлен ядом.
 Пугаться бед, увы,
 Совсем не надо.
  Ведь даже яд змеи
 Лекарством служит.
 Спасение Земли
 Пускай нас сдружит.

 И пусть все будет так,
 Как намечалось,
 Чтоб жизнь, минуя мрак,
 Туда лишь мчалась,
 Где бури далеки,
 Близки причалы,
 Шаги любви легки,
 И величавы.


Рецензии