Нас манит Бездны глубина...

                ***

            Нас манит Бездны глубина

            И темных сил очарованье...

            Но не имеет Бездна дна,

            Как не имеет Зло названья.



            Как жадно ждем мы чудный миг,

            Когда полет самоубийцы

            Нам донесет предсмертный крик

            Осмелившегося разбиться!



            Приятно нам осознавать

            Что можно к Бездне прикоснуться,

            А ночью лечь в свою кровать

            И поутру на ней проснуться...


                сентябрь 2011               


Рецензии