Раненная любовь

               

Любовь, как раненная птица,
Летала меж тобой и мной.
То резко в небо устремится,
То в пропасть тянет за собой…

Любовь над нами колдовала,
А по ночам нас берегла.
От одиночества спасала
И снова за собой звала.

Любовь, как раненная птица
Пыталась нас соединить.
Но, жаль! Потухла, как зарница,
Теперь её не возродить…

Как жаль, что быстро догорела
И нас оставила она.
Я так любить тебя хотела,
Но видно это не судьба…

      23 декабря, 2011 г. Людмила


Рецензии
Грустно,но от души и красиво!
С Рождеством!!! Удачи!!!

С теплом)))

Алекс Василен   07.01.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!!!

С праздником!!! Удачи вам!!!

С нежностью! ЛЮДМИЛА

Людмила Дорошенко 2   07.01.2012 14:26   Заявить о нарушении