надежда, вера и любовь

1 куплет

я верю в тёплые слова
в весну усыпанной цветами
надеюсь что душа жива
тех кто уже давно не с нами,

я верю что ещё люблю
и пусть безоблачные дали
подарят мне любовь твою
которой люди не встречали.

припев:

надежда,вера и любовь
пусть будет в каждом доме люди
надежда,вера и любовь
в сердца любимых вновь прибудет,

надежда,вера и любовь
ведь с ними грех молвы не страшен
надежды,веры и любви
нет в мире не сильней ни краше.

2 куплет

я верю в чистые мечты
они порой необъяснимы
и разведённые мосты
соединят под небом синим,

не стоит нам судьбу кляня
жить без надежды и не верить
любовь коснётся и тебя
пойми её нельзя измерить.


Рецензии