Лето наше с тобой пролетело

Лето наше с тобой пролетело,
На траве - увяданья печать.
Надоел я тебе - что же делать?
Не со мной будешь зори встречать.

Не со мною - с другим на опушке
Будешь молча смотреть на закат.
Не со мной в тишине будешь слушать,
Как опавшие листья шуршат.

Ветры скоро сугробы цветные
Из пахучей листвы наметут,
Лета бабьего дни золотые
С паутиной вдаль уплывут.

Зимний холод подходит к порогу,
Много длинных ночей впереди.
Ну, а если не встретишь другого,
То сурово меня не суди.

Не жалей, что потеряно время.
Быстротечна,как осень,краса.
Лист на землю роняют деревья,
И становятся строже леса.


Рецензии
В мире ничего нет стабильного, особенно в погоде... И в любви, к сожалению...
Вдохновенной радости творчества!

Витландия   22.10.2016 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Витландия за отзыв.
Успехов Вам в жизни и творчестве.

Мельник Виталий Иванович   22.10.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.