Семя раздора

С балкона торчит только: угол высотки,
Старой высотки,
Ободранный край покореженной глотки.
Железные плётки-

Держат скелет из текла и бетона.
Капли гудрона:
Стекают на лица прохожих  у  дома.
Ожег ,гематома.

Вытяжка тянет вонь с коридора.
Семя раздора-
Драка на кухне и смерть билетера...
От рук  контролера.


Рецензии