Рождество

Он родился. Наверное, что-то сбылось...
Небо прянуло светом на спящего Бога.
И из детских морщинок добро пролилось
На измученный мир, что приник у порога.

Только в нем помешались улыбки и сны,
И мольба "Не остави!" никак не сгодится
В темных бликах миров на краю тишины,
Там, где в горестях вера однажды родится.

07.01.2012


Рецензии