Мне Вас не жаль...

                *   *   *

   Мне Вас не жаль. Но если честно -
   Вы мне милы, не утаю.
   И кто бы знал, что эти плечи
   уж не обнимут по утру.
   Вина бокал. Зал для курящих.
   А рядом пуст второй бокал,
   и Вы одна в платье блестящем...
   В лице лишь грусть, а с глаз - слеза.

   Но Вас не жаль. Так будет честно.
   Свет не сошёлся на одной.
   Из Вас не вышла бы невеста,
   жених ведь, верно, не влюблён.
   Всё решено. Не плачьте боле.
   Черноволосая, как ночь,
   зачем Вам нежной эти горы
   и обещания под луной?

   Нет, Вас не жаль. Честней не надо.
   Ведь точно так же лживы Вы.
   Но я б не прочь в такую даму
   влюбиться крепко от души.
   Да так, чтоб мир перевернулся
   от чувств моих, и в сердце стук
   сказал Вам: "Вот он - самый лучший
   судьбы моей надёжный друг".


Рецензии
Откуда столько жизненного опыта, друг?
По секрету - женщины другие.

Уицли Пуцли   27.01.2012 02:55     Заявить о нарушении
Приму к сведению то, что они другие, друг)
А опыта скорее мало, в стихах иная жизнь.

С уважением,
Р.

Ромка-Фомка   27.01.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.