О торжестве справедливости

По морю плыли кони ретивые,
Летели за ними чайки красивые.
Вдруг прискакал тупомозглый петух,
Приведя за собой стайку злых мух.
Мухи кружили над морем, кусали,
Чайки в воде по одной утопали,
Кони же, веря в величье корней,
Ушли в караван искать пескарей.
Мухи, оставшись без легкой наживы,
Стали носиться над морем, чуть живы.
Вскоре пришел косоглазый Макар
И расстрелял их, как пресный товар.


Рецензии